Mittwoch, 23. Mai 2012

Nudelnester mit WilmersburgerPimp-Pfeffer-Kruste

















Zutaten für 2 Personen:

200g Spaghetti
Salz
1 Dose stückige Tomaten
schwarzer Pfeffer
1-2 EL Agavendicksaft
1-2 EL getrocknete ital. Kräuter
250g Cocktailtomaten
2 TL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 EL schw. Pfefferkörner
'ne Handvoll Wilmersburger
1 EL Hefeflocken
ein bisschen Sojacuisine/Sojadrink

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Stückige Tomaten mit Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und den getr. Kräutern würzen und in eine Auflaufform geben.
Nudeln abgießen und mit einer Gabel zu Nestern drehen und in die Auflaufform setzen.
Cocktailtomaten halbieren und in die Nester verteilen.
Olivenöl mit Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft würzen und über die Nudelnester gießen. 
Pfefferkörner grob zerstoßen und mit Wilmersburger, Hefeflocken und Sojadrink vermengen.
      Wilmersburger-Pfeffer-Mischung auf die Nudelnester geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° C auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten überbacken.

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